VS_GERICHTE C1 20 294 vom 29. August 2022 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 294 JUGEMENT DU 29 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge; Carole Grauffel, greffière ad hoc; en la cause X _________ SA, demanderesse et appelante, représentée par Maître Alain Dubuis, avocat à Lausanne, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat, à Martigny. (Bail, défauts de la chose louée, consignation du loyer)